Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Фолловинг или Мы в социальных сетях! =)
16:43
Фолловинг или Мы в социальных сетях! =)
Ура, товарищи!

Теперь мы на связи еще и в ведущих социальных сетях! А это значит, что у Вас появилась возможность следить за нами (нашими новостями). Все новости нашего сайта публикуются в следующих социальных сетях в Интернете:

Этот список мы будем пополнять по мере добавления социальных сетей. Чтобы читать наши новости в любимой сети просто нажмите на соответствующее наименование или воспользуйтесь кнопками фолловинга справа вверху сайта, они выглядят вот так:

А что такое фолловинг? =)
От англ. follow - следовать. Follow me - известная фраза и у многих на слуху, означает: Следуй за мной!
МЫ зовем Вас за собой! =) Заходите в гости!

Также для вашего удобства и просторы сохранения ссылок и информации с нашего сайта мы создали блок постинга в соц. сети, где вы легко сможете добавить ссылку, картинку, текст с нашего сайта к себе на страничку и порекомендовать Вашим друзьям! Блок Share (в переводе с англ. Делиться.) находится слева на всех страницах нашего сайта. С помощью нажатия на иконку социальной сети, где вы проводите время Вы сможете поделиться с друзьями содержимым страницы на которой сейчас находитесь!
На данный момент доступны для расшарки:
Фейсбук (Facebook)
Твиттер (Twitter)
Гугл плюс (Google +)
Одноклассники (Onoklassniki)
ВКонтакте (VK, Vkontakte)
Мой мир Мейл РУ (Mail.ru)
Livejournal (ЖЖ, Живой Журнал)

Также Вы можете рапечатать страницу на принтере или выбрать из списка соц. сетей и закладок недостающий сервис, нажав оранжевую кнопку с плюсом!

В общем, "фолловьтесь и шарьтесь" на здоровье! =)

Мы всегда с удовольствием принимаем заявки в друзья, читатели, партнеры и т.д. добавляйтесь к нам во всех социальных сетях, вместе веселее!

С уважением к Вам и Вашим делам, NSKPC.
Категория: Новости компании NSKPC | Просмотров: 827 | Добавил: nskpc | Теги: фолловер, share, vk, соц. сети, Фейсбук (Facebook), Follow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ!
РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ!
avatar