Главная » 2013 » Октябрь » 31 » StaffCop Standard с плавающей лицензией!
19:24
StaffCop Standard с плавающей лицензией!
Дорогие корпоративные пользователи Staffcop, эта новость для Вас!

Компания Атом Безопасность сообщает о старте продаж StaffCop Standard с плавающей лицензией в рамках специального предложения.

Данная политика позволит пользователям изменять список контролируемых рабочих станций без дополнительных затрат и эффективно использовать и без того ограниченный бюджет для слежения за неограниченным числом компьютеров. Значительное количество компаний нуждается в слежении за действиями сотрудников. Но далеко не всегда существует необходимость контролировать все рабочие станции одновременно. Прием новых сотрудников, перевод работника в другой отдел, старт проекта, появление новых обязанностей - это далеко не полный перечень причин добавить (или удалить) компьютер специалиста в "группу риска".

Плавающая лицензия StaffCop Standard - лицензия на продукт, предусматривающая возможность одновременного слежения за определенным количеством компьютеров и варьирования участников списка контролируемых рабочих станций. Таким образом, приобретя продукт, например, на 50 ПК, организация способна поэтапно проанализировать действия любого количества сотрудников с единственным ограничением - одновременным контролем 50 рабочих станций.

Плавающая лицензия предоставляется на 50 ПК со стоимостью 144 тыс. рублей.

Количество копий продукта с плавающей лицензией, доступное для приобретения, ограничено!
Приобрести лицензии Staffcop HOME или Staffcop Standart вы можете в нашем интернет-магазине на прежних условиях. Следите за своим временем и временем своих сотрудников (занимайтесь тайм-менеджментом и следите за корпоративной безопасностью), это очень полезно для получения максимальной выгоды в делах!
Категория: Новости партнеров | Просмотров: 800 | Добавил: nskpc | Теги: купить в Новосибирске, Home, лицензия, staffcop, standart, следить за сотрудниками | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ!
РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ!
avatar