Чего не хватает на форуме?
|
|
nskpc | Дата: Среда, 06 Августа 2008, 11:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| Мы постоянно работаем над совершенствованием форума, но нам нужно знать Ваше мнение. Ваши предложения и замечания пишите сюда, будем рассматривать! Приятного общения!
Сделать можно все, главное делать!
|
|
| |
koksanysh | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 18:52 | Сообщение # 2 |
Начинающий Юзер
| в целом сайт сделан достаточно приятно народ чего "курилка" пустая???
|
|
| |
nskpc | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 21:39 | Сообщение # 3 |
Admin
| Спасибо! Много сил и времени потрачено! А насчет КУРИЛКИ... народ неактивный СОВСЕМ!!! Кстати, можно начать там живое общение! Приводи друзей - станешь модератором!
|
|
| |
Sex-Instruktor | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 19:53 | Сообщение # 4 |
Продвинутый Юзер
| Не хватает обсуждения програм для ЛВС! а так же просто програм для интернета есть только траффик и слежение или браузеры! а донлоуд менеджеров всяких месенджеров типо что лучше миранда квип или обычная аська тоже нет! в матплатах не плохо бы было создать раздел по драйверам и выложить хотя бы ссылки на нужные дрова с оф. сайта (вряд ли ресурсы будут позволять хранить такой объем информации ну, а ссылка может повысить рейтинг через поисковики) для каждой матплаты в отдельности! нет обсуждений другого железа (Мультимедийного) хотя любителей домашних студий счас довольно таки много! в Мультимедиим можно создать небольшой раздел посвященый подключению таких устройств как Видеокамеры Flash и HDD, Видеозахвату монтажу спомощью разных программ! всяких Муз инструментов и Т.д. тем для развития много можно придумать!
|
|
| |
nskpc | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 21:01 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Sex-Instruktor) Не хватает обсуждения програм для ЛВС! - это можно, согласен! Буду иметь в виду для расширения форума, спасибо! Quote (Sex-Instruktor) донлоуд менеджеров - есть здесь Quote (Sex-Instruktor) всяких месенджеров типо что лучше миранда квип или обычная аська тоже нет! - дельное замечание! - Поправим! Quote (Sex-Instruktor) матплатах не плохо бы было создать раздел по драйверам и выложить хотя бы ссылки на нужные дрова с оф. сайта (вряд ли ресурсы будут позволять хранить такой объем информации ну, а ссылка может повысить рейтинг через поисковики) для каждой матплаты в отдельности! нет обсуждений другого железа (Мультимедийного) хотя любителей домашних студий счас довольно таки много! в Мультимедиим можно создать небольшой раздел посвященый подключению таких устройств как Видеокамеры Flash и HDD, Видеозахвату монтажу спомощью разных программ! всяких Муз инструментов и Т.д. - Это мне одному уже не под силу - некогда мне будет бороться с незнающим народом, мне для этого нужны модераторы.
|
|
| |
Sex-Instruktor | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 21:45 | Сообщение # 6 |
Продвинутый Юзер
| ну ты не один! со временем и народ понимающий тоже будет тут отвисать!) если я не знаю одного это не значит что я ничего не знаю) так же и другие! (в компах как в больнице есть терапефты лоры хирурги)! есть Админы есть железячниуи есть хакеры и нас еще куча разновидностей! а все знать одноу просто физически не под силу!
|
|
| |
nskpc | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 21:55 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Sex-Instruktor) есть Админы есть железячниуи есть хакеры и нас еще куча разновидностей! а все знать одноу просто физически не под силу! - прикольно сказал! А ты к кому себя относишь? Quote (Sex-Instruktor) а все знать одноу просто физически не под силу! - Согласен, но стремлюсь!
|
|
| |
gloom | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 21:11 | Сообщение # 8 |
Только пришел
| народ, говорите, неактивный? а вы статусы поменяйте. с какого перепугу человек, попавший сюда, называется ламером? сколько надо насрать, чтобы подняться? писать не буду. буду читать.
|
|
| |
nskpc | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 22:16 | Сообщение # 9 |
Admin
| Легко поменяем! Предлагайте варианты! Чтобы стать "начинающим юзером" нужно всего 5 постов на форуме!
|
|
| |