Какой браузер, по-вашему, самый удобный и практичный?
|
|
|
|
nskpc | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 12:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| Какой браузер выбрать для приятного серфинга в сети интернет? Этот вопрос у меня стоял открытым очень долго, пока я не пробовал Mozilla Firefox. Очень удобен во всем! Меня поразила его легкость, все сайты открываются очень быстро и открываются во вкладках. Еще замечено, что через него вирусы практически не проникают в систему. По сравнению с Internet Explorer - Mozilla Firefox на голову выше.
Сделать можно все, главное делать!
|
|
| |
nexxis | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 21:24 | Сообщение # 2 |
Продвинутый Юзер
| А я использую и всем советую Opera, кстати, недавно вшла новая версия 9.64! Удобней оперы я браузера не видел. Сейчас параллеьно использую Safari 4, изучаю этот продукт, пока доволен, но опера привычнее.
tram pam pam
|
|
| |
nskpc | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 22:04 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (nexxis) Удобней оперы я браузера не видел Попробуй Mozilla Firefox! Уверен, что понравится!
|
|
| |
nexxis | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 01:45 | Сообщение # 4 |
Продвинутый Юзер
| а что скажешь по поводу safari 4? разработчики говорят сколость намного выше чем у других браузеров, защита тоже непроницаема.. ты не пробовал?
tram pam pam
|
|
| |
nskpc | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 12:51 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (nexxis) ты не пробовал? пока что нет, некогда все... Да и мозилла меня полностью и целиком устраивает. Подключаю нужные плагины и все в порядке!
|
|
| |